Freitag, 16. Oktober 2009

рецепт холодной закуски от Севили

Делается несколько коржей слоеного теста. Можно то, которое в пенни или в реве продается.
(либо отварить пластнки для лазаньи, или еще вариант взять тесто для пиццы)

Начинка 1

отварить рис,

пожарить лук, морковку, немного специй (в том числе и зира),

все смешать

Начинка 2

баклажаны разрезать вдоль на длинные ломтики и обжарить

Начинка 3

обжарить лук, протертые помидоры, паприку, петрушку, соль, пкрец

Начинка 4

свежий сыр смешиваешь с укропом

(возможно просто свежий сыр с травами)

Собираем:

тесто, сыр, рис, баклажаны, чеснок, томатная "аджика", опять тесто..

и так далее, пока все ингредиенты не кончатся.

сверху посыпать сыром.


И дать пропитаться часок в холодильнике

4 слоя, получаются где то 10см в высоту

1 Kommentar:

  1. кстати хорош вариант с кабачковыми блинами

    AntwortenLöschen