Делается несколько коржей слоеного теста. Можно то, которое в пенни или в реве продается.
(либо отварить пластнки для лазаньи, или еще вариант взять тесто для пиццы)
Начинка 1
отварить рис,
пожарить лук, морковку, немного специй (в том числе и зира),
все смешать
Начинка 2
баклажаны разрезать вдоль на длинные ломтики и обжарить
Начинка 3
обжарить лук, протертые помидоры, паприку, петрушку, соль, пкрец
Начинка 4
свежий сыр смешиваешь с укропом
(возможно просто свежий сыр с травами)
Собираем:
тесто, сыр, рис, баклажаны, чеснок, томатная "аджика", опять тесто..
и так далее, пока все ингредиенты не кончатся.
сверху посыпать сыром.
И дать пропитаться часок в холодильнике
4 слоя, получаются где то 10см в высоту
кстати хорош вариант с кабачковыми блинами
AntwortenLöschen