Freitag, 13. November 2009

каша, фасоль и мясо в свекольной шубе

кухонное по свежим следам:


у меня сегодня кухонное настроение:

1. сварила перловую кашу. Эту самую кашу мало кто умеет варить так чтобы это было вкусно, хотя секрет супер прост, крупу недостаточно промыть холодной, по мере того как замутняется нагревающаяся вода с ней, воду надо менять и доваривать до конца когда мути почти не будет. Заправила кашу поджареным лучком в сливочном масле .. Уммм...

2. поняла что хочу фасоли в пряностях. Рецепт опять же безумно прост: Банка красной вареной фасоли промывается. Лучок и морковочка обжариваются в сливочном масле, закидываем туда фасоль и кучу специй по вкусу. Специй должно быть ОЧЕНЬ МНОГО. Все это минут 10 обваливается в сковородке и собственно все. Можно есть и горячим и холодным.

3. Замариновала для Рыжика шницели из индейки в свекле с майонезом и специями по рецепту найденному вот тут. Запеку их ему, посмотрим, что скажет.

ЗЫ: фоток не будет ибо не нашла фотоаппарат

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen